Na cozinha da Querência

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Vamos conhecer um pouquinho sobre quem elabora as delícias que os menus da Querência oferecem? 

Vem comigo!

A Querência Gaúcha possui o serviço de gastronomia personalizada, que tem como objetivo oferecer a cada evento um cardápio saboroso e equilibrado.
Todos os ingredientes são selecionados e frescos, afim de acentuar e conquistar cada paladar.




O preparo dos  itens dos cardápios é elaborado por nossa chef de cozinha, Marisa Catarina Corso Griz.

Sua paixão pela gastronomia começou desde cedo e essa vontade de adquirir novos conhecimentos e aperfeiçoamento a levou a buscar uma escola que pudesse oferecer qualificação no mercado de trabalho.




A jornada da nossa chef começou no Centro Europeu - Curitiba, aonde adquiriu sua formação em chef de cuisine.

A sede possui uma estrutura gourmet com equipamentos avançados, além de ser uma escola reconhecida internacionalmente.
Para complementar seu aprendizado junto a escola, Marisa estagiou no Hotel 5 estrelas, Shereton.



Marisa e o Chef Daniel Walter (Le Cordon Bleu)


Em 2012,  Marisa estudou Pâtisserie em uma das escolas mais conceituadas do mundo, a Le Cordon Bleu, onde conquistou seu certificado com o instrutor e Chef de cuisine Daniel Walter.





Ainda na França, Marisa trabalhou em um dos hoteis 5 estrelas de Paris, o Ritz, na qual aprofundou seus conhecimentos em gastronomia francesa.





Há 8 anos no mercado de eventos, em 2015, a chef começou o curso de Boulangerie e Pâtisserie no Espaço Gourmet - Curitiba e utiliza seus conhecimentos para a elaboração de antepastos e sobremesas nos cardápios da Querência!





Nós, da equipe Querência, temos muito orgulho de poder oferecer, juntamente a nossa querida Chef, uma experiência gastronômica que irá fazer parte da sua história!



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